Des glaces traditionnelles
Toujours soucieux de vous satisfaire et de vous proposer à la dégustation des produits qui seront hauts en découvertes, le pâtissier chocolatier le Nelson a choisi d’élargir sa gamme de produits aux glaces et entremets glacés.
Et comme pour ses pâtisseries et chocolats, ce qui prime avant tout c’est la qualité des produits et le savoir-faire. Les glaciers du Nelson fabrique ainsi des glaces traditionnelles comme le Vacherin ou la Périgourdine dans les règles de l’art et en veillant toujours à utiliser les matières premières de la plus haute qualité. Et c’est seulement grâce à cette rigueur que les glaces du Nelson dégagent autant de saveurs et sont aussi agréables en bouche. Pour vos évènements, pensez aux grands classiques indémodables qui plairont à tout le monde comme l’Omelette norvégienne.
Des glaces créatives
En plus de ses recettes traditionnelles, Le Nelson réalise également des entremets originaux et créatifs qu’il renouvelle plusieurs fois par an.
Vous pouvez ainsi découvrir des nouveautés régulièrement et apprécier toute l’inventivité du Nelson dans des créations originales telles que le millefeuille des fruits du verger, la ruche glacée avec ses petites abeilles ou encore la coccinelle qui écarquillera les yeux de tous les enfants. Et pour que vos moments en famille ou entre amis soient inoubliables, n’hésitez pas à venir savourer quelques boules de glace ou de sorbet maison, ou encore un esquimaux glacé dans le salon de thé du Nelson pour découvrir de nouveaux parfums : moka, ananas, litchi, cassis, poire, pistache, praliné, etc., autant de saveurs qui vous transporteront le temps d’une pause fraîche et gourmande.